المقادير
3 بيضات
2 كأس صغير زيت
250غ سكر سنيدة
250غ كوك (جوز الهند)
2 خميرة الحلوة
الدقيق القمح حسب الخليط
سكر كلاصي للتزيين
الطريقة
نخلط البيض والسكر جيدا نضيف الزيت وكوك وخميرة مع خلط
نضيف الدقيق القمح بطريقة تدريجية الا ان نحصل على عجين متماسك ورطبة
نصنع من العجين كويرات نمرر الجهة الامامية في السكر كلاصي ثم نضعها في لاطة الفرن مدهونة بزيت
ندخلها للفرن معتدل الحرار
مع انتبه لها عند الطهي لانها هشة وسريعة التفتت
بالصحة وراحة
(0)
ردحذف(o)
ردحذف