المقادير
250 غرام الدقيق الابيض
250 غرام الدقيق القمح (الممتاز)
كاس حليب
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة الخمارة
2معالق سنيدة كبار
ماء الدافئ للعجن
نخلط جميع المقادير جيدا نضيف الماء الدافئ إلى ان تتماسك
وندلكها جيدا مع مراعاة العجين يجب ان تكون لينة قليلا
نعملهم على شكل كويرات ونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
نبسطهم بزيت والزبدة مع الرش بالسميدة
نشكلهم على شكل مربعات كما توضح الصور
من بعد نجمع الرؤوس الاربعة ونشكلهم على شكل كرة
ونتركها ترتاح
نبسطهم وناخد مقلاة مرشوشة بقليل من الزيت نضع
فوقها مخامر و نحمرها من الجهتين وبالصحة والراحة
إرسال تعليق