المقادير
3 بيضاتكأس سكر سنيدة
كأس زيت
كأس حليب
1 دانون نكهة الفاني(الياغورت)
1 كأس الكوك (جوز الهند)
2 كؤوس السميدة رقيقة
قليل من قشور الليمون (الحامض)
2 خمارات(14 غرام بيكنج باودر)
الطريقة
نقوم بخلط البيض وسكر جيدا ثم نضيف قشر اليمون ( الحامض)
مع الخلط بعد ذلك نضيف الزيت والياغورت وحليب مع التحريك
المستمر بملعقة الى ان تمتزج العناصر السائلة كما توضح الصور
ثم اضيف السميدة مع التحريك و الكوك (جوز الهند) وفي النهاية
اضيف الخميرة
ندهن قالب بالزبدة او زيت ونرشها بالسميدة الرقيقة نضع فيه
لخليط ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة مدة 30 الى 40
دقيقة بعد اخراجها من الفرن تدهن بمربا او تسقا بالسيرو وتزين
بالكوك(جوز الهند)
بالصحة والراحة
إرسال تعليق