الجينواز هي اساس الحلويات العصرية أو حلويات الكريم
وهي السهل الممتنع لأننا إن أغفلنا شيئا بسيطا سواء في
المقادير أو طريقة التحضير فإن الوصفة لا تنجح , لذلك
اقدم لكم احبابي طريقتي الناجحة و المعتمدة عندي في كل
حلويات الكريم .
المقادير
5 بيضات
150غ سكر سنيدة
75غ مايزينا (نشا)
75 غ دقيق ابيض صافي
الطريقة
نطربو 5 بيضات مع 150غ سنيدة جيدا(10 دقائق تقريبا)
حتى يصبحا متل الكريم و يتضاعف حجمهم
من بعد نضيف 75غ مايزينا(نشا) و 75 غ دقيق ابيض
صافي و نخلط بالملعقة من تحت الى فوق بعد ذلك نضعها
في مول (قالب) و ندخلها للفرن درجة حرارة 180
إرسال تعليق