عمل الجينواز



الجينواز هي اساس الحلويات العصرية أو حلويات الكريم

وهي السهل الممتنع  لأننا إن أغفلنا شيئا بسيطا سواء في

المقادير أو طريقة التحضير فإن الوصفة لا تنجح , لذلك 

اقدم لكم احبابي طريقتي الناجحة و المعتمدة عندي في كل

 حلويات الكريم .



المقادير

5 بيضات

150غ سكر سنيدة

75غ مايزينا (نشا)

75 غ دقيق ابيض صافي


الطريقة

نطربو 5 بيضات مع 150غ سنيدة جيدا(10 دقائق تقريبا)


طريقة عمل الجينواز


حتى يصبحا متل الكريم و يتضاعف حجمهم  





من بعد نضيف  75غ مايزينا(نشا) و 75 غ دقيق ابيض

صافي و نخلط بالملعقة من تحت الى فوق بعد ذلك نضعها

في مول (قالب) و ندخلها للفرن درجة حرارة 180



طريقة عمل الجينواز



إرسال تعليق

 
Top