مخامر





المقادير

250 غرام الدقيق الابيض

250 غرام  الدقيق القمح (الممتاز) 

كاس حليب

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة خميرة الخبز

ملعقة صغيرة الخمارة 

2معالق سنيدة كبار

ماء الدافئ للعجن



مخامر مورقين




نخلط جميع المقادير جيدا نضيف الماء الدافئ إلى  ان تتماسك

 وندلكها جيدا مع مراعاة العجين يجب ان تكون لينة قليلا


نعملهم على شكل كويرات ونتركها ترتاح لمدة 10 دقائق




نبسطهم بزيت والزبدة مع الرش  بالسميدة 





نشكلهم على شكل مربعات كما توضح الصور









من بعد نجمع الرؤوس الاربعة  ونشكلهم على شكل كرة 

ونتركها ترتاح









نبسطهم وناخد مقلاة مرشوشة بقليل من الزيت نضع

فوقها مخامر و نحمرها من الجهتين وبالصحة والراحة 

معجنات





إرسال تعليق

 
Top